Не жалей варенья, мама!

Если детки непослушны,
Любят шкодить втихаря,
Значит, с деточками нужно
Быть добрее, говорят.

Мало в вазочке варенья,
Капля в море - ам и нет,
Так решение и зреет -
Вот вам Машенькин ответ.

Зря мамуля разъярилась,
Стала точно, как медведь.
Разве мамочкина сила
В том, чтоб сладости жалеть???

Съем я баночку варенья,
Только баночку, не три
Дайте деткам в  воскресенье!
Мама, косо не смотри...


Рецензии