Родителям

Дорогие мои, поседевшие,
Как бы я вам хотел рассказать
Об успехах своих, поражениях,
Только вам их не хочется знать.

Вы, конечно, из благости учите,
Говорите, похлеще, слова.
А хотелось, чтоб просто послушали
И сказали: "Сынок, не беда."


Изображение: "изображение: Freepik.com".
Эта обложка была создана с помощью ресурсов с freepik.com


Рецензии