цветы грушевого дерева стали летящими

давай представим, что мы тогда еще не родились, когда уже целовались по-взрослому

я брал твои руки в свои
а ты рисовала мне китов
я говорил, что таких не существует
ты брала карандаш и писала мне на губах иероглиф молчание
я смотрел на тебя и молчал изо всех сил холодных ушедших миров


Рецензии