Театр Мыслей. Рифмо - Шкоды - 19

                ВвС
Каким  животным  истребленье  не  грозит?
Тем, что  досужий  ум  людской  рождает …
Творец  Всего  лишь  виртуально  представляет
Их. выяснить  стараясь – Что  за  вид???
Живописать  их  сложно, хрен  поймёшь,
Какие  с  виду  Ёшкин  Кот  и  Бляха – Муха,
Бабайка  Ёханый … Какая – то  порнуха ...
Но  круче  всех, сдаётся  мне,  Ядрёна  Вошь!!!


Рецензии