Оптимизм

Да, могу нести пургу.
Не хочу и не могу.
Не могу не потому что
Не могу, а просто пусто.
Мне не плохо просто так,
Просто, вот, не хорошо.
Просто скучна простота,
А простеешь — будет шок.
Телевизор задолбал,
Но и без него обвал.
Словом, это ужас.
Правда, будет хуже.


Рецензии