Любой

И всё-таки, где-то ты, милая, есть!
Я в этом не просто уверен, а знаю.
С тобою любое покажется раем.
Из времени, места любого дай весть.

Приду. Коль в неволе, дам выкуп любой.
Противиться будут, тебя завоюю.
Ты будешь всегда у меня одесную:
С тобою мне в радость на труд и на бой.

На самый отчаянный. В ярую кровь.
Достаточно взгляда, руки на мгновенье
Твоих мимолётного прикосновенья:
На подвиг любой ты подвигнешь, любовь.
13.05.2023
СПб


Рецензии