Не уходи...

Не уходи – остановись,
Как будто бы случайно обернись!
Какая грусть, печаль в глазах.
А ты уходишь, затаив обиду.

Да, ты не виновен, ты обижен,
Ты прав и на своем готов стоять,
Не хочешь позабыть свою обиду
И душу девушки непонятой понять.

Вот - вот слеза с ресниц ее сорвется.
Она еще в надежде и стоит.
А может он еще вернется,
А может эту глупость ей простит?

А ты идешь упорно и настырно.
В душе победою повеяло слегка,
От девушки уходишь -  очевидно,
Уходишь ты от счастья навсегда.

Вновь этот случай будет повторяться,
И скучным станет все вокруг.
Одумайся, девчонка хочет счастья,
Обиду утаи, совсем забудь.


Рецензии