Про Чернобыльскую сказку

               
Лес Чернобля  напрягает!               
По тропе пустой               
Красна Шапочка шагает.               
Рост  три метра в той!

Бабка в домике скучает!
Пирожки всё ждёт!
На пути Волка встречает.
С пасти слизь идёт!

Тот до нельзя заморёный!
Маленький совсем!
И не серый, а зелёный!
На потеху всем!

Волка та лишь увидала,
Платье, теребя,
Говорит. Не ожидала
Встретить здесь тебя!

Как насиловать-то станешь?
В рот, или анал?
К тебе в душу не заглянешь!
Важен мне финал!

Снизу волк на ту взирает.
Боже, упаси!
Та подол свой задирает.
Ну, тогда соси!


Рецензии