Нам вряд ли когда-то достанется быть друзьями...

Нам вряд ли когда-то достанется быть друзьями.
Всё в прошлом останется. В будущем не вернуть.
На мир я смотрю совершенно другими глазами,
Пройдя в параллель от тебя свой пожизненный путь.

Гештальты закрыты. И маски все сброшены в урну.
Спасибо, что было! Ведь многое было что.
И я благодарна себе - малолетней дуре
За всё, что случилось и всё, что не произошло.


Рецензии