Май

«Вьюга белая кружит,
Май цветёт и манит.
Дождь бродяга где-то льёт,
К нам и не заглянет.
Распустился белый цвет,
Вишни разоделись
И на яблони букет,
Лепестки зарделись.
От черемухи опять,
Запахи по маю.
И пыльцы ни дать не взять,
В ароматах таю.
И такая благодать,
Мочи нет, хоть тресни.
Строки хочется писать,
Превращая в песни.»


Рецензии