Вот, что скажу

Беспробудная поэзия, как пьянство
Всяк напишет, и запьет, закусит
Поэту всласть напитки и жеманство
Поэт порой дерется, порой трусит!
И образов святая камарилья
Прельщает, запятыми его текст
Не отличить, где солнце, а где гнилья
Несется в нос и в глаз из всех отхожих мест.

Я посмеюсь, потрескаюсь и вновь
На ветку себя шей натяну
И к голове, с акцентом бежит кровь
Ведь ниже я, как видите, тону!


Рецензии