Про неблагородный поступок

               
Сломался  в небе самолёт,               
Став падать вниз, снижаясь.               
Прервав навеки свой полёт!               
Конкретно, выражаясь!

Все люди в панике! Наспех
Всяк парашют хватает!
Но, как обычно, их на всех,
Конечно, не хватает!

Сказал британец. Тут видать,
Мужская честь задета!
Их нужно женщинам отдать!
По-джентльменски это!

Я в рай хочу попасть! Не в ад!
Пожнёжь то, что посеешь!
Вопит поляк. Да, хер им в зад!
Француз. А что! Успеем!


Рецензии