Твой взгляд...

Окинув взглядом, смотришь
        в сердце каждого из нас:
И все с тобой, SHAMAN,
        поют и рукоплещут,
Так от чего же так
        серьёзен ты сейчас?
Какая мысль волнующая
        озареньем режет?

Как будто взгляд
        твоей нацеленой души
Стрелой пронзил и время,
        и пространство,
Какие же сокрытые
        от всех миры,
Тебе открылись в тот момент
        волнительно прекрасный?

Быть может видел ты
         в тот незабвенный миг
Тернистый долгий путь
         на свою сцену?,
Или грядущее увидел, планы,
         новые мечты?
А может взглядом встретился
         с Отцом Небесным?

Родной! С тобою был
          не только Екатеринбург,
Мы все с тобою были рядом,
          пусть душей, незримо,
Храни тебя Господь!
  Ты в сердце сохрани тот миг!
Пусть будет всё,
      что ты творишь,
         желанным и любимым!

TATIANA T.
12.05.2023г.


Рецензии