Счастье

Напиши мне скорее, что счастье
Заблудилось в дороге немного,
Вдруг его задержало ненастье?
Вдруг устали идущие ноги?

Ты скажи, что оно за туманом
С соловьями рассыпало трели,
Ведь не станет же счастье обманом,
Не волнуйся ты так, в самом деле.

Слышно как на зелёной опушке,
Где колышутся синие ели,
Вместе с ветром кукует кукушка,
Разве это обман? Неужели?


Рецензии