Вкуснятина. Творение

МИХАИЛ АБЛАЕВ. «ВКУСНЯТИНА» (творение).


Иван Ильич брал яичницу
подцепил лопаткой, шмякнул на стол
Эх, блин! – не блин,  а блин комом
Жрал прямо со стола:
- Вкуснятина!
4 яйца
Наелся
Полежал
Жрать захотелось
Пошёл в ресторан
В ресторации взял щей
и жрал их.
Наелся так, что живот схватило
Очнулся под капельницей:
«А крокодилы вкусные?»


Такс. 13 мая 2023 года.


Рецензии