Про голландскую армию

               
В газете некой пуританской,               
Статья недавно вышла в свет.               
Непобедимее  голландской,               
На белом свете армий нет!

Команды в армии той две лишь!
Одна. Забей! Ещё огонь!
Такую вряд ли отметелишь!
Её попробуй только тронь!

Приняв наркотик перед боем,
Всё очень строго у неё!
Та наступает с жутким воем!
В том преимущество своё!

Сперва, на бреющем полёте,               
Бежит пехота впереди!               
Всегда в неистовом улёте!               
Ей ток под руки попади!               

На боевых сороканожках               
Прут офицеры им во след!               
С глухими шлемами на бошках!               
Врагам большой наносят вред!               

Голландский танк стреляет с древа,
Хохочет дико. Дам в ебло!
Снаряды, выпустив из чрева,
И снова прячется в дупло!

Она не даст врагам покою!
И на потери ей плевать!
Никто не знает, как с такою,
Сплошь, долбанутой, воевать!


Рецензии