Moment

Мракобесие сменяет
Новый фильм о гордости,
Я, честно говоря,
Утопаю в твоем голосе
И мне по кайфу наши глупости,
Хоть и в дали,
Но не без трудностей.

По правде говоря,
Давно люблю тебя,
Я не устану повторять,
Когда же будем мы летать,
Я всё равно тебя люблю,
Каждым взглядом дорожу,
Любой момент с тобою жду.


Рецензии