Закат

Умирает закатное солнце,
Предвещая нам долгую ночь.
Что же делать теперь остаётся?
Не исправить уже, не помочь.

Всё прошло и навряд ли вернётся.
Прогнала я из памяти прочь.
Умирает закатное солнце,
Предвещая нам долгую ночь.


Рецензии