Как же это красиво, когда сильная женщина плачет

И как же это красиво, когда сильная женщина плачет,
Роняя хрустальные слезы, не боясь показать свою слабость.
Хрупкость и нежность она прячет внутри,
Одаряя всех тех, кто также любил,
Или любит еще, но уже далеко.
Но однажды, она вспомнит и подарит тепло;
Женщине сильной мстить не дано.

И как же это красиво, когда сильная женщина любит,
Укрощая дикого зверя, приголубив его поцелуем.
Своей силой Солнце с Луною смешает,
Пред собой женихов на колени поставит;
Император в жены императрицу возьмет.
И за него она станет молиться тогда,
Но в обиду себя не даст никогда !


Рецензии