Май

Раскалённый асфальт намочило дождём.
Запах пыли и сырости смешан с сиренью.
И всё мысли уже далеко не о том...
И к учёбе пропало бывалое рвенье.

И тепло на душе. И на сердце легко.
Белый ландыш кивает головкой с приветом.
Где-то там вдалеке вдруг послышался гром...
Я ,пожалуй, закончу сегодня на этом


Рецензии