Тема Анаконда

                ***
           На Украину вошли
           охотниками в сафари -
           на состязание обрекли.
           Из Украины петлю,
           внутрь вошли - "взорвали",
           "анаконда" - надменно утверждали.
           В девяностых мы выбрали
           не вечный бой -
           мирное небо с мирной Землёй.
           А, "партнёры" -
                души чёрные
           в новый занавес глухой.
           Тащут волоком мира золото
           в расщелину,
           чтоб не видел света белого.
           А из следа гари и дыма за ними
           вытягивается образ копытного чёрного.
           Не о жизни мирной на Земле -
           о бесовщине.
           Слово, данное, в Российском мире
           высоко ценили
           без печати на бумаге,
           и в залог дорогого не брали.
           "Партнёры" пошли по бандитски -
           было уже в привычке,...
             Семагин Виктор, 13.05.2023.      

          


Рецензии