Про средства против тёщ

               
Встречаются  янки, испанец и русский               
В одном ресторане на юге страны.               
Заставлен был стол и бухлом и закуской.               
Чего только нет там! И даже блины!

 Напившись, пошли разговоры о тёщах!
Достали, по-сути, практически всех!
Неважно, каких! Полногрудых, иль тощих!
Какой найти способ, чтоб не было их?

Куплю своей яд я! И в кофе подкину!               
Сказал пьяный янки. Избавиться, чтоб!               
Она упадёт, задыхаясь, на спину!               
Ей станет пристанищем новенький гроб!               

Продолжил  испанец  любимую тему.               
Куплю я Феррари для тёщи своей!               
Испортив затем тормозную систему!               
Она разобьётся, поехав на ней!               

Сказал  хмуро русский. У тёщи ангина!               
Такая болезнь несравнима ни с чем!               
Куплю тридцать пачек я ей анальгина!               
Спросили, сидевшие рядом. Зачем?               

Затем! Русский, вставши погладил бородку.
Я долго  обдумывал дело своё!
Таблетки я высыплю на сковородку,
Нагревши на газе по полной её!

Получится очень большая таблетка!
Её положу на поверхность стола!
Насколь велика та, покажет рулетка!
Зайдёт в кухню тёща! Она, как скала!

Какая большая таблетка! Поможет
Она мне без спору! Я чую нутром!
Но, только кусок один в рот свой положит,
Я сзади её по башке топором!


Рецензии