Я видел счастье, видел слёзы

Я видел счастье, видел слёзы.
Я видел радугу и снег.
Была жара, потом-морозы.
Я слышал "да" и слышал "нет".

Я помню горечь расставанья.
Я знаю радость редких встреч.
Друг друга это всё сменяло...
Живи! И жизни не перечь.


Рецензии