Ромашки

Сеет солнце на лугах длинноногие ромашки,
Может облик Белидес,
Может ожерелье от Любаши,
Радует жемчужин Свет.
Окружили облака золотое солнце,
И волной вдоль берегов,
Женственно и робко,
Чтят величие ветров.
А ветра гадают на любовь,
Вырывая лепестки ромашек,
Все ответы унося с собой,
И теряя их на счастье.
Соберу я теплоты,исцелю твою я душу,
Белых маргариток,солнечных лучей,
И отдам тебе тот ветер южный,
Из ромашковых полей!


Рецензии