Про лошадиную неожиданность

               
Ржевский с Наташей раз едут в коляске.               
Он посадил  ту к себе на колени.               
Всё б хорошо, если б не было тряски!               
А остальное обоим до фени!

Вдруг на дороге одна из лошадок
Тихо, но долго спускает в них газы!
Вызвавши в тех неприятный осадок!
А в головах непотребные фразы!

Молвит Наташа смущённо. О-боже!
Носик ладошкой своей, прикрывая.
Краска стыда появилась на коже!
Ржевский бурчит, ту с колен, отрывая.

Сделала это, Наташа, напрасно!
Я ведь всё понял, по-сути, в итоге!
Думаю, ты с этим тоже согласна!
Если  кто бзднул, не помогут и боги!

К правде любой с детства нас приучали!
Фу! Но воняет, действительно, гадко!
Знаете! Если бы вы промолчали,
Я бы подумал, что бзднула лошадка!


Рецензии