Автокатастрофа

Я прочитала страх в твоих глазах.
Мою ты руку крепко сжал в своей.
И что-то громко ёкнуло в сердцах.
И ужас посекундно всё сильней.

Со страшной силой дал по тормозам.
И на мгновенье мы немыми стали.
И катится невольная слеза.
И в горле нестерпимый привкус стали.


Рецензии