Око за око

Объявили Штаты нам войну,
Неофициально пусть, но всё же
Уничтожить нашу им страну
Жизни на планете им дороже.
Разжирев, пускают пузыри,
Над Россией видится победа,
Но не будет ни дождя, зари!
Ни луны, ни облаков, рассвета!
Только тот невежествен и глуп,
Кто не понимает что Россия,
Может дать такой им всем отлуп,
Что у них наступит атрофия!
Думают, что будут пить вино,
Нашу Украину уничтожив.
Остаётся лишь пока одно -
Лондон ихний уничтожить тоже.


Рецензии