Без тебя

Стало прохладно,
После дождя,
Ну и ладно,
Пусть остынет земля...

Было сложно
Ей жар солнца терпеть,
Так можно
Однажды сгореть...

Вот и я,
Затаился на дне,
Ты моя,
Но только во сне...

Потому что,
Всё было не зря,
Очень грустно
Спать без тебя...


Рецензии