в твоём сердце

Мама, мамочка, не плачь, я живой.
Помню голос твой и взгляд помню твой.
Небо любит нас, поют соловьи
о небесной нежной вечной любви.
Сколько б ни было нам горя, – одно
счастье знать, что мы воскреснем. Родной
милый добрый человечек мой. – Май –
наше время! – Расцветай, принимай
Милость Света, Радость Цвета. – Живой.
В твоём сердце навсегда буду твой.


Рецензии