маленькая хозяйка большого дома

Мне грустно от одиночества или оно мне нравится?
Маленькая хозяйка большого дома в ночь
О чём-то поёт и о чём-то беззвучно мается,
Думает мысли и после их гонит прочь.

То снова смеётся громко, и эхо о стены прыгает,
То молча сидит, глядя куда то сквозь.
Она счастлива, вроде, в обнимку в кровати с книгами,
А вроде и с счастьем проходит всё время врозь.

Что же ей движет, во что она верить пытается?
Маленькая хозяйка дома большого одна.
Мне грустно от одиночества или оно мне нравится?
Я прячусь или просто ищу себя?


Рецензии