секонд хенд

Привычные будни,
Наше утро на кухне.
Опять ты куда-то спешишь,
А мне улыбается трудно.

А помнишь,как раньше,
Для мира пропавшие,
Мы изучали друга друга по миллиметрам, уставшие


Снова, как обычно, дома будешь к утру.
Пропущенный звонок, я трубку не подниму
Из Твоих глупых оправданий исписала блокнот
Ты не тот

Припев

И вся твоя любовь
Словно секонд-хенд
но я второй не буду нет-нет-нет
А все твои слова
они как Дежавю
Я знаю что ты врёшь но всё равно люблю

а твоя любовь словно секонд-хенд она как секонд-хенд
она как секонд-хенд

я знаю что ты врёшь но верю в хэппи-энд
я верю хэппи-энд
Я верю в Happy end

Куплет 2

Ужин остывший
Все подруги на связи
Как жаль что это двуличие я не увидела сразу

Ты Прячешь экран и
Следы на рубашке
Запах парфюма чужой и твои тупые отмазки (отмашки)

И Снова, как обычно, дома будешь к утру.
Пропущенный звонок, я трубку не подниму
Из Твоих глупых оправданий исписала блокнот
Ты не тот

Припев

И вся твоя любовь
Словно секонд-хенд
но я второй не буду нет-нет-нет
А все твои слова
они как Дежавю
Я знаю что ты врёшь но всё равно люблю

а твоя любовь словно секонд-хенд она как секонд-хенд
она как секонд-хенд

я знаю что ты врёшь но верю в хэппи-энд
я верю хэппи-энд
Я верю в Happy end


Рецензии