фактами

Раз-два-три-четыре-пять
Бедный boy, пора играть
Три-четыре-пять-один
Остаёшься ты -один.

Сдавайся мальчик
Ты неудачник
Ты проиграл в любоовь

Ты лишь привычка
Я истеричка
И у меня все чувства в ноль
Бедный boy


Fuck to me fuck to me
Бесишь меня фактами фактами
Talk to me talk to me
Не сошлись характеры тактами

Послушай милый я не буду ждать тебя
Здесь нет Команды каждый только за себя

Ла-ла-ла-ла

Сдавайся мальчик
Ты неудачник
Ты проиграл в Любовь

Ты лишь привычка
Я истеричка
И у меня все чувства в ноль
Бедный boy

Фактами фактами
Ты грузишь меня fuck to me fuck to me
Talk to me talk to me
Ты так и не догнал милый fuck to you

Люблю свободу твои правила в напряг
Тебе со мной теперь не справиться никак
Как жаль

Сдавайся мальчик
Ты неудачник
Ты проиграл в Любовь

Ты лишь привычка
Я истеричка
И у меня все чувства в ноль
Бедный boy

Раз два три четыре пять
Бедный boy пора играть
Три четыре пять один
Остаёшься ты один

хватит твоих прости
Думать надо было раньше я в играх псих
Думать надо было раньше, играй с другой
Теперь тебе не поздоровится бедный boy

Сдавайся мальчик
Ты неудачник
Ты проиграл в Любовь

Ты лишь привычка
Я истеричка
И у меня все чувства в ноль
Бедный boy


Рецензии