абьюз юмористическое

Абъюз.
Боюсь.
Твердят подруги:
«ты не достойна паренька, он о тебя все вытер ноги, ты до сих пор ему верна!
Бросай!
Беги, куда подальше!
И заблокируй все звонки!
Пусть хоть в Сбербанке пишет сотни он сообщений о любви!»
Но не могу.
Вдруг, если брошу, не будет он молить простить?
И что тогда мне делать дальше?
И как в Дубай билет купить?
И я боюсь.
Абьюз противный.
Что за зависимость- новье?
Я лучше бы пила годами с другими телками вино!


Рецензии