Эта ночь вне закона

Эта ночь вне закона,
Мы с тобою не спим
И, как клин журавлиный,
В край родной мы летим!

Эта ночь вне закона,
Для нас стала весной,
Чтоб долететь до дома родного
И не умыться горючей слезою!

Эта ночь вне закона
Нам спасает прекрасную жизнь,
И, может, кто-то с балкона
Улыбнётся в небесную высь!

13 апреля 2023


Рецензии