Военно-Морской Черноморский Флот

Наш главный Родины союзник...
Флот Черноморский боевой...
Стоит на службе и защиты...
Российской  доблести Герой...

И вызов вражеского рода...
Нам не страшны  его  следы...
Громили  мы в войну фашиста...
И вновь отвагою полны...

Ведь Черноморец , это сила...
Огромной Воли и труда...
Вперёд Единая Россия...
Наш Флот с тобою , навсегда !

К 240 - летию со дня основания , Черноморского Флота , посвящается.


Рецензии