Обложка

Обложка-фантик,
Размокла, рвется.
Судить по факту –
Что остается?

По факту – пломба
На упаковке:
Ну, про перо там
И все такое.

Не топором же
Рубить бумаги?
Под балахоном –
Сплошные маги.

И их фанаты 
Как маги стали.
Сплошные фанты
На магистрали.

Поскольку путь их
Не книжный вовсе.
Сюжет забудьте.
Обложку бросьте. 


Рецензии