Май, ты мне люб

Май, ты мне люб, люб  твой приземистый одуванчик,
Волна твоя тепла и воздушна  в  лицо,
Смелый  на самокате мчится крошечный мальчик,
На моем безымянном пальце  золотое кольцо.

Май, увлечешь даже меня до самозабвенья,
Рой пчелиный гудит, не смолкая в саду,
Но от ветра,  от легкого  его дуновенья
Лепестки вдруг сорвутся  в никуда и беспечно , в  разноцветную чехарду.
130523


Рецензии