на город надвигается гроза

На город надвигается гроза.
Так страшно, всё темно, нигде нет света.
Мне с детства в этот хаос не до сна,
Я прячусь в белых простынях от ветра.
Я прячусь с головой, дрожу, дрожу…
Ты помнишь Элли?
Вдруг я тоже ночью, исчезну резко,
Просто пропаду
И не найду свой дом, иль не доеду?!
И никогда я не вернусь к тебе!
Я не смогу!
Запутаясь ветрами,
Я буду без конца идти, идти,
Не зная, что хожу вокруг кругами.
***
Гремит гроза.
Проклятая гроза.
Невыносимо мне под простынями, душно.
Вернись скорей, пожалуйста, назад,
Мне в этот хаос ты особо нужен


Рецензии