давно тебя не видела, как ты живешь сейчас?

Давно тебя не видела
Как ты живешь сейчас?
Все так же много куришь,
Все так же любишь джаз?

Гуляешь до рассвета
Вдоль замерших домов?
Не веришь так же людям
И сказкам про любовь?

С ухмылкой смотришь в лица,
Считаешь, - все пусты.
А знаешь в чем загадка?
Все люди- это ты.


Рецензии