соври, ничего больше нет

Соври.
Ничего больше нет.
Прости.
Простимся.
В нашей игре нет побед,
Каждый на старте уже разбился.
Сохраним?
Как сохранить?
Раним только.
Из месяца в месяц попадаем всё больнее и тонко.
Собрать?
Заново склеить, увы, не получится,
Мы так другу друга на осколки в дребезги,
Что чтобы собрать, надо слишком измучаться…
Отпустить?
Да, только это и осталось выходом.
С гордо поднятой головой словно и вовсе не больно с каждым выдохом.
Иди дальше…


Рецензии