Дом Моды Россия

Россия потерпела великое бедствие - ушли практически одновременно наши светила в мире моды Юдашкин и Зайцев.
ПРошлое, сложное, неординарное, яркое и претензионное навсегда покинуло нашу страну, отдавая дань лыжным костюмам и подрастковой бомжатине, к сожалению.
Великие маэстро, сделавшей из убогой послевоенной России зрелищное, массовое пиршество, конечно же, далекое еще от зарубежных громких брендов - но наиболее практичные и знаменательные. Купить модель из дома моды Зайцева в свое время стремилась вся Россия, приехав в Москву. И мы оказывались элегантными, светскими и праздничными в серых буднях обыденности. Да, это был шедевр и триумф своего непростого времени, когда нищета и ограниченность взглядов убивала всякую моду, оставляя лишь бабушкино рукоделье. Но и рукоделье под взмахом великого маэство превращалось в золотую карету.
Юдашкин чуть позже уже на европейском уровне творил невероятное. Эго подарок женщинам на 8 Марта каждый год ждали с нетерпение. Это празднество грез всех женщин нашей страны сделало нашу жизнь яркой и достойной наше красоте природы и культуры.
Два светила, два ярких имени, бренды международного уровня.. Не знаю как Долче Габана, но благодаря им мы узнали и мировые щшедевры моды и возвели свои к мировым стандартам.
Попался ролик выставки работ Зайцева в Эрмитаже, но, уже из последних коллекций.
Набрала Дом Моды в Москве. Санкт-Петербурге. Но, к сожалению, кроме магазинов интернет  ничего не предложил. В нужно бы дворец Моды с несколькими подиумами разнопланового характера и музей моды наших знаменитых кутюрье.

Эрмитаж для других целей и эпох, но передвижные выставки выдающихся деятелей культуры и искусства должны быть соответствено и официально узаконены.
Жалко смотрятся наши звезды на мероприятиях. Вкуса ноль претензионности масса и это когда у нас были, к сожалению - были, такие утонченные мастера иглы...

Прочитала, пересматривая зарубежные знаменитые бренды, что оказывается в выставках за рубежом машинной строчки допускается только 30%! Это надо же, какие строгие правила с мире на модели одежды!
Не удивительно, что в Германии только два брендовых модельерных агентства. Так прострочка очень многогранна и прекрасна - обожаю их стиль утонченная простота самой сложной конструкции!
В Париже брендов 17, а в Милане 12! Вот это искусство!
Но к сожалению с нашей дебильной политикй теперь для нас - запредельность.
Господи ни одного профессионала что бы разрулить конфликт нашего нищебродского самосознания воюющего даже с собственнной тенью!
Ничтожество настолько заполонило сознание и не дай бог поднять голову тут же усечение и в народно-криминальные массы недееспособности!
К сожалению...


Рецензии