К белке в гости

Белка по лесу бежала
И орешки разбросала.
«Никому их не отдам,
Отнесу я их гостям.
Накормлю своих детишек,
Маленьких ещё малышек»

Орешки белка собрала,
В своё дупло их отнесла,
Детишек ими накормила
И погулять их отпустила.
Бельчата по лесу гуляли
И по веточкам скакали.

Собрали ягод и грибов,
И маленький букет цветов.
Принесли подарки маме,
Она сварила суп с грибами.
Из ягод сделала варенье,
Всех позвала на угощенье!

13 мая 2023


Рецензии