Может все таки однажды

Может все таки однажды ,
Ведь такое может быть ...
Поцелуй глоточек жажды ...
Тот кому дано любить ...
Может все таки однажды ,
Не вразрез не вопреки ..
То о чем мечтает каждый ...
Ты и я и две руки ...
И еще в глаза друг другу
С нежным чувством заглянуть
 И закружат чувства вьюгу ...
Так захочется любить ....
Отодвинув все заботы ,
И на встречу , пусть пешком ...
Убежать от сей охоты ,
Вряд ли , с этим я знаком
Ничего не знаю слаще ,
Ожидания и встреч ...
Так и хочется почаще ...
Страсти тут не уберечь


Рецензии
Страсти и любовь - это не одно и то же !

Анна Баварская   13.05.2023 20:54     Заявить о нарушении