Пробуждаю

Пробуждая каждую вещь,
Пробуждаю каждую личность.
Подведёт итог жизни смерть,
Если смог опять пробудится.

Не восстанет тело мирским,
Ведь оно нуждалось в заботе.
Жизнь вечная будет таким,
Где не нужно будет работать.

Теперь стала вечной душа,
Это лучшее, что жизнь дала.
Это вечная личность твоя,
С вечным духом целою стала.

Ее память - личность ее,
В ней остались так же родные,
Все друзья и кто-то еще,
Их пробудит он своей силой.

Это личность будет живой,
Эта личность будет свободной.
Эта личность будет такой,
Какой будет кто ее вспомнит.

Пробуждать не станет того,
Кто при жизни злое чинило.
И понять такое легко,
Остается где оно было.


Рецензии