при отключке отопленья

при отключке отопленья
топят газом и вином
как всегда нам в этом мае
лучше чем в любом ином
точно ближе к жизни вечной
это безусловный плюс
с недостачей человечьей
по-любому разберусь

#кали_дана


Рецензии