Прости, что не могу тебя обнять

Прости, что не могу тебя обнять.
Прости за то, что всё тебе прощаю.
Прости за прошлое, объединяющее нас.
Прости за то, что за тобой скучаю.

Жизнь изменилась... Новые друзья
Тебе даруют радость и улыбку.
Переосмыслив жизни ипостась,
Ты более склоняешься к рассудку.

Чувства не вечны. Им доверять нельзя.
И жизнь не вечна. Надо торопиться
Найти баланс сегодняшнего дня,
Чтоб завтра чувствами опять не простудиться.

Май 13.2023


Рецензии