Квантование уровней... сверхкомпьютер

Корзинка чёрных дыр
Скафандр окружает
В сверхминусе сиих широт
Всё он внутри и ощущает
Сознанием своим...

Тот опыт проводился и не раз
То Человек , как и обычно
Тесты проходил , но не в скафандре
По итогу,результат разнился...

Там где был минус в широте..
В скафандре результаты лучше
А иное, привычное всем нам...
Похуже результат и получался...

О том сей  вывод ....
Что незримое- и есть
всё то, что осознание боится...
И мысль в этой полосе, дырой
и в нужный миг пронзится-
постирает всё,не в миг ,
а на мегасиги побыстрее ...

Пока мы руку думаем поднять
система может многое понять- и
постирать.... "А это,, как же там его зовут, забыл(а) ...." ..Это миг, в котором _сиг
и отразился....поглощенный сотнями
ми-дыр, для управления ...чтоб мир не
поразнился....

Ну а в скафандре , мыслить смог
там чисто, но пульс повыше....
Остальное чисто...в минус 256°С...
И осознание, "лучисто."...

И опыты повсюду, и проходят...
Но в разум, этот алгоритм не входит:
"В корзине чёрных дыр"...
Весь алгоритм в Природе....
"Так и быть,-немного подождём"...
Пока, сдесь "нужный(ая),
когда нибудь"прибудет....,в сингулярности рождён(а)...


Рецензии