пока есть

пока есть по*уй в по*уисте
цветёт вода и пуст очаг
красотам всем асталависта
хернёй заваленный чердак
от вые*онов мутных скучно
и память тоже не спасёт
я идеал вполне научно
вопросы есть кого е*ёт


Рецензии