Подай крылья добра

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ХРИСТЕ БОЖЕ СВЕТ.
ИСЦЕЛЯЙ, ПОДСКАЗЫВАЙ,
ДЕЛИ ДУХОВНЫЙ ХЛЕБ.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ИСЦЕЛИ ПОДРОСТКОВ,
ДА НЕ ЛИШАТСЯ ЛАТ.
СЕРГЕЙ РАДОНЕЖСКИЙ,
ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ.
ОТЖЕНИ ОТ НЕЧИСТИ
ГРАД БОЖИЙ, СВЯТОЙ.
ЛАСКОВОЕ СОЛНЫШКО,
ПРАВЕДНОЕ. СИЯЙ.
ОТКРЫВАЙ ОКОШКО,
С МИРОМ БЕЗ ВОЙНЫ ВСТАВАЙ.
С ИСКРЕННЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,
ГОСПОДИ. МОЛЮ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ
РОДИНУ МОЮ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ,
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ДОБРА.


Рецензии
🙏🙏🙏 Аминь🙌
С благодарностью Елена

Елена Лазарева 1   14.05.2023 08:38     Заявить о нарушении
👼🙌🥀

*******
*🌕*******
***.*🔴*******
*🪐**°*****
****/**********
*****🟠*********
********\****
*🌐***.********
*****|*🌎********
**°**********
*@***🛰️***.*****
****÷****°*********
*******************
КОСМОС ДУШИ

Феодор Российский   14.05.2023 09:37   Заявить о нарушении