Кто-то спорит, кто-то сердится...

Кто-то спорит, кто-то сердится...
Не оплачен этот счёт.
Бог спускается по лестнице.
Всюду - горе, кровь и пот.

Слово в яме не валяется
И на рынок не спешит.
Тайна только зачинается
И Творцу принадлежит.

17 апреля 2023г.


Рецензии